***

Чистыми Мечтами
Я Укрою Путь Свой
С яркими глазами
Заберу собой!!!

Ты не сможешь вырваться
Из моих объятий
Время правит нами
и моим заклятьем....

То что было временно-
будет навсегда...
Ведь тебя заблаговременно
привела сюда...

Жизнь нас мчит по кругу,
Словно на коне....
Мы увидим счастье-
Нас с тобой в судьбе.
Джумавелес-Юлия Бартенева


Рецензии