Что делать, продолжаю...

Сергей Гаряев
Любой человек умеющий мыслить в Рифму - Поэт!
................

Был удивлен, узнав об этом
Вот оказалось просто как
Совсем не сложно быть поэтом
Коль мыслишь ты, хоть и дурак
Тут главное сложить все в рифму
Хочу, могу, ну и ку-ку
Неважно, что не слышно ритму
Да и пиши ты все в строку
Подумал наш поэт великий
Который там, на небесах
А я ж носил свои "вериги"
Чтоб истину найти в словах
Увы, поэт...всего лишь РИФМА
И когда встретимся с тобой
Нет не искал я алгоритма..
А был рифмованной попсой

"КНИЖНОЕ-
Совокупность последовательных шагов, схема действий, приводящих к желаемому результату."


Рецензии