Совет

               

                Мой совет прост -
                Не хватай звёзд,
                Посмотри вниз,
                Здесь твоя жизнь.

                Это твой век,
                Прекрати бег,
                Ощути соль,
                Раздели боль.

                Подави зло,
                Не бросай слов,
                Рядом твой друг,
                И тепло рук.

                Всё познай сам,
                Колких роз шарм,
                Женских губ вкус,
                Глубину чувств.

                И поймёшь ты-
                Этот мир стыл
                Без шипов роз,
                Без твоих слёз.


Рецензии