Полет

Что для тебя полет? Фантазия, мечта.
Цель жизни, скорость, высота.
Услышь. Ответ в тебе звучит.
Что Истина твоя, что Сердце говорит.
Как высоко паришь ты в небесах
И далеки пути твои в созвездиях, мирах .
А может в суете текущей жизни,
Тобой владеют труд и деньги.
Шаги карьеры, ипподромы власти скачки,
Взлет статусный в среде богатой знати.
Достоинство известности тобой владеет,
Героя, однажды победившего, знамя реет.
Что для тебя полет? Крутые виражи,
Качели - карусели по душе, скажи:
- Я, птица Феникс , возродился вновь,
Полеты Духа в пропасть, взлета новь.
Цветами радуги разукрашен мир .
Творить прекрасное и Гений твой кумир.
Что для тебя полет? За неизвестности черту,
Где времени нет, пространства тоже нету.
Где познаешь  Исток , Любви и Совершенства,
Вселенной мудрость братского Единства
И на Земле создашь свой Рай.
Готов ли ты в полет, за край?

Виктор Накцинский


Рецензии