Моей Мари

Это все временно, обязательно временно.
Жизнь перепишется в чистый том.
Знаю, что боли в душе немерянно,
в горле застрял тяжелый ком.

Ты обязательно будешь сильною
и не такое переживали.
Я хочу видеть тебя счастливою
и чтобы руки твои дрожали

только от трепета, а не от паники.
И не вини себя, не терзай.
Ты занотируй себе, как памятку:
"Каждой душе уготован свой рай".

И не растрачивай зря свою молодость,
не отдавай свое сердце не тем.
Если тебе будет страшно и холодно
и одиноко в квадрате стен,

я тебя, знаешь сама ведь, не брошу же,
сблизились мы в ключевые моменты.
Среди иллюзий и миражей,
что создают тебе комплименты

есть и хорошая сторона:
это борьба за желание чувствовать,
ты не запомнишь их имена,
но принимаешь от них сочувствие.

Ты не губи себя мыслями "если,
все бы не так в ту секунду пошло".
Ты сохрани в себе свою женственность
и будь счастливой карме назло.

В недрах души в угол личного траура
выложи прошлое, сбереги,
чтобы твоя совершенная аура
стала открытой для новой любви.


Рецензии