Zoom

В любой
исторической яме,
В любой захудалой стране,
Ты рядом с твоими друзьями
На zoom'а пологой волне.

И ты окрылён, а не ранен
От брызг, рассекающих бровь,
Пока на горящем экране
Есть дружбы твои и любовь.

И образ, и главное имя,
Из дальней, но здешней страны.
И так ты сживаешься с ними,
Что даже слова не нужны.

В экрана живое оконце
Молчишь, улыбаешься им,
И греешь холодное солнце
Нестынущим сердцем своим.


Рецензии