Детские мечты

Детские мечты, уже не сбыточные вы,
Мы часто так мечтали, но не сбывались порой.
Наивны были мы, любовью не обделены,
Душа была не испорчена, и такая добрая.

Детство пронеслось, не вернешь все вновь,
Время изменилось, и век пришел другой.
Нет теперь страны, где родились мы,
Но мечты всегда, будут те же самые.

Припев:
            Детские мечты, с нами вы всегда,
            Память не забудет, вовсе никогда.
            Счастье навсегда, с вами те года,
            Жаль, что пролетели детские года.
            Было и прошло -улетело все,
            Не вернешь его, это не кино.
            Детские года, вспомним иногда,
            Детство -будешь с нами на века.

Пусть не знают бед, дети новых лет,
Не увидят войн, и других проблем.
Пожелаем вам лучшее года, счастья на всегда,
Родителей любить и мечты хранить.

Припев:


Рецензии