Золотым цветом расскрасит всё осень

Золотым цветом расскрасит всё осень
Когда она придёт, то лето не спросит.
Золотые литься ветер уносит
И твоя любовь точно также уходит.

И когда расскрасит осень деревья
Я буду сидеть и рисовать акварелью.
Только жаль дождём все смоет картины
Я один останусь тобой не любимый.
17 сентября 2020 год.


Рецензии