Перекличка

Такое не может быть просто привычкой,
По зову души - это только спонтанно.
Затеяна родственных душ перекличка
На стартовом птичьем осеннем портале.

Возможно, не знает вожак поименно
Всех тех, с кем судьба его в стаях сводила.
Но дрогнули крылья! - Такие знамёна
На праздниках видеть не доводилось.

По осени кто-то готовил телегу,
А кто-то заранее смазывал лыжи.
Но ты же без комплексов и не калека,
А значит - в дорогу! Лети же! Лети же!

На теме «Полёты» открыта страничка,
И дети в тетрадках писать не устали:
«Объявлена родственных душ перекличка
На птичьем осеннем небесном портале».

12:30, 2 сентября, Вырица, Новая Эра


Рецензии