Огурчики неженские

Огурчики неженские.

Монологи >> Шифрин[9]
Ай, Сема, ай... Ну что вы на меня пялитесь, как улитка на паровоз? Я что, сказал вам что-то такое, что не помещается в вашу скромную голову? Я готов повторить для вас еще один раз. Чтобы вы услышали, и подумали, и к вашим двум коротким извилинам прибавилась одна длинная. Женщины, Сема, созданы для того... чтобы вставлять мужчинам! А не наоборот...

И если вы хотите, чтобы вам было чем гордиться не только перед собой, но и со всех сторон... Вам просто нужно знать, что «счастливый конец» – это не медицинский термин, а философский. И что главное - найти ту одну, которая заменит их всех...

 СТАР И МЛАД Евгений Шестаков 29.08.2002

+)
Что Вы всё про кабачок.
Кабачок известно "Чок"
Бешеный как огурец напишу
Стихи я лучше про счастливый
Про конец...+)

Словно секты протестантов
И мормонов-простетантов тоже
Любят кабачки это очень моронтийно
Потому ли не противно Вам писать про
Кабачки написал бы я Вам лучше про кошачие
Зрачки те что видят и во тьме это всё понятно
Мне что они про кабачок а котейка на бочок вот
Котейка молодец ну не ест он огурец тем котейки
Молодцы что не любят огурцы хотя эти огурцы не берут
С котов оброк но исправят ли порок там где много протестантов
Мартин Лютер был так лют и создал великий труд только автором был
Ч0рт из чернильницы так вот...+)

Да и вообще вот, - не стоит понимать слово "Чюрки" столь буквально...+)

Это я про "древесность" понимания у иных "буратинок"


Сергей Херувимкин   17.09.2020 09:51   •


Рецензии