Улыбнись мне, милый

Улыбнись мне, милый, я прошу,
Ведь с улыбкой мир намного краше.
Без твоей улыбки я грущу.
Видеть в дне желаю настоящем.

Улыбнись, прижмись ко мне щекой.
Будь со мною искренен и честен.
Посели в душе моей покой.
Будь в душе всегда со мною вместе.

Я люблю, мне очень нужен ты.
С кем ещё природой любоваться?
И кому доверить, в чём кусты
Шёпотом лишь мне смогли  признаться?

Ну, кого пущу я на порог?
В ком ещё нуждаться буду нежно?
Кто ещё поймёт всё между строк?
Утолит кто жажду и надежду?

Улыбнись мне, милый, я прошу.
Без твоей улыбки я скучаю.
От того си строки и пишу.
От того тебе их посвящаю


Рецензии