Наш любимый, родной ЛМИ

     Авторы слов и музыки неизвестны

Помнишь, как наступила война,
Нас позвала родная страна.
Заменив на шинель свой халат,
Защищать шли родной Ленинград.

А теперь, когда радостен труд,
Когда стройки, как в сказке встают,
Твои дети опять всё готовы отдать
За тебя, наш родной институт.

Наш любимый, родной ЭлМэИ,
В этом зале – студенты твои.
И с тобой, институт, наши годы пройдут,
Наша жизнь, дорогой институт.

Помнишь, как наступила война,
Нас позвала родная страна.
Заменив на шинель свой халат,
Защищать шли родной Ленинград.


На фото: Главное здание Первого Ленинградского медицинского института
имени академика И.П.Павлова. Сентябрь 1958 г.
Фото Николая Чайки или кого-то из друзей –
за давностью лет точное авторство установить невозможно.


Рецензии