Говорят, Гаруда, солнечная птица

Говорят, Гаруда, солнечная птица,
Хорошо бы с ней поговорить,
Видеть чудо, с чудом согласиться,
Чудо  выше неба проводить

Кто летать рождён, летать и будет
И о нём слагаться песням в людях


*Гаруда - это восточный Орёл
Или Орёл Востока
У нас в России есть на гербе Горного Алтая


Рецензии