Избранные попутчики

Бывает так:сидишь плечом к плечу
С попутчиком, доселе незнакомым.
Сидим:молчит попутчик—я молчу,
Но ощущение,что ты с друзьями,дома.

Не смею шелохнуться,не дышу
И наполняюсь мыслями благими,
И радуясь,Вселенную прошу,
Чтоб чаще ощущала связь с другими.

17 сентября 2020г.


Рецензии