Токсикоз

Нелегко делать выбор
Между вечным и преходящим
Между тлеющим  и горячим,
Но как иначе?

Когда выступает на лбу
Холодный пот -
Словно капельки ртути
Ядовито - мёртвые до жути...

Постоянная недосказанность
Всегда просит удовлетворения -
Скорее для окончания, чем для повторения
Болевого ощущения...

И лишь только ПРОЩЕНИЕ
Даёт душе отпущение
От боли, сомнений, напрасных слёз
Когда в ней - токсикоз...


Рецензии