Мальчуган на остановке

Мальчуган сидит на остановке,
Взрослым стать мечтает мальчик тот,
На машинку он поставил ноги,
Властвует пластмассовым авто!

Скоро очень скоро не заметит
Как в своем Пежо нажмет на газ,
Жизнь считают вечностью все дети,
А с годами ценим день и час.

А потом впадаем снова в детство,
И мы в этом правы, ведь поймем,
Никуда от Вечности не деться,
Ни душой, ни скрыться, ни умом.

Наша сущность неуничтожима,
С той цепи "Родился – постарел,
Вновь родился" главное по жизни,
Надо не бояться смены тел.


Рецензии