Песни белых ворон

Самой тёмной и долгой ночью,
Когда спят петухи, между прочим,
Распевают странные песни,
И откуда взялись, неизвестно,
Белоснежные птицы вороны,
Днём изгои, почти вне закона.

Их клюют за их белоснежность,
За их нежность, честность, мятежность.
Их не слышат, поют всё равно,
Но без них было б в мире темно...


Рецензии
Всю жизнь меня называют "Белой вороной"
Спасибо за Творчество!
С уважением!!!
Елена

Елена Шахова 7   17.09.2020 09:57     Заявить о нарушении