Бьянке

Певица Вы прекрасная,
Актриса очень классная,
Видеть Вас всегда приятно,
Выглядите вот шикарно.
Помню в "Стоп! Снято! На байкал! "
Наслаждался же весь урал,
Ведь, девушка красивая,
Привлекательная, милая,
Надеюсь, что счастливая.
Во всех супер Вы ролях,
И улыбки на устах,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Да дарили Вам цветы,
Вся жизнь лёгкою была,
Как цветочек всё цвела,
И побольше Вам тепла,
Здоровья, радости,успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии