Над Россией Знамя Бога...

Над Россией Знамя Бога,
Словно алая Заря!!
Всё ж приблизились к Итогу...
Вообщем, проще говоря,
ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ БОГА!!
(Он Сценарий написал!)
Чтобы было Здесь Итогом-
КАЖДЫЙ, СНОВА, БОГОМ СТАЛ!!!
"Плотный план" реализован...
(Каждый здесь дошёл до "дна"!)
Побыстрей "снимай оковы",
Вся Великая страна!!
Всю Историю, поверьте,
Переделали не раз!
ЧЕСТЬ для Бога -выше смерти!
И Любовь -не на показ!!
СИЛА ДУХА -вот Основа
И Доверие Творцу!!
Дети Бога -ВМЕСТЕ, снова,
Все "приблизились к крыльцу"!!
На "пороге" -Сам Создатель
Ждёт Своих Богатырей!!
Наш Отец -в Любви Мечтатель!
Он нас делает Мудрей!!!

   Ваш Друг Б.Б. С Любовью!


Рецензии