Мы лучшие

В России вечно на показ,
Минуя будни, сделать праздник.
Никто нам в мире не указ,
В парадах нам принять участие.

Чего-то там изобразить -
Нам в этом тоже равных нету.
И всем об этом раструбить -
В печати или в интернете.

Ещё мы любим делать вид,
Что озабочены работой,
И вся душа у нас болит,
Но хорошо бы сделал кто-то.

А если сделал, ты герой,
Кому-то сделав одолжение.
Ты на виду и хвост трубой,
Как-будто выиграл сражение.

Нам "дикий" запад не указ,
Ведь мы способней их, умнее,
Хитрее тоже нету нас.
Жаль, что никто уже не верит.


Рецензии