Пепелище

Пепелище, дым, пожар угас
Дом сожгли, разлучили нас
В бараке жизнь моя теперь
Среди тайги один, как зверь

И сегодня дом мне снится
То тепло, где был очаг, уют
А отец и мать на кладбище
Все в раю им соловьи поют

Слёз нет и плакать не умею
Живу среди бродяг, в глуши
Постоять где за себя сумею
Есть характер русской души

Мою им волю не сломить
Но нет тебя, некого любить
Тянет на родную сторонку
Без любви мне трудно жить.


Рецензии