Мы все предназначение своё для счастия, с рождения

Мы все, Предназначение своё...
- Для Счастия!!! С Рожденья, твердо: Знаем!
На Бога или черта Уповаем??
Не знаю я. Кто ближе, для кого?!

Знай, только: Каторжный и Одержимый, ТРУД!?!
Нас на вершину, Приведёт Сознанья!!
Мы Ищем: Пропитания, Познанья!!!
Таков, брат, Исторический маршрут...

А по Пути, такого нам Пройти
И хапнуть Суждено,"Шо: Обоссысси!..
Но не Собьют нас с курса: сиси писи!!
Ловэ и золото!! Да властный институт!!!

Наш Путь?! - Во мраке. Кругом полно "Друзей"
Использовать, которые мечтают!
Нас, Но мы знаем, про музей!!
Историю Премудрости, Читали!!!

Подъём, ничем наш, не Оста-но-вить!
Придём мы, к батьке Одину, в Валгаллу!!
Отыскивая, внутри себя: СЛАВУ!!!
И ТВорчества, Невидимую, Нить!!!

Сутраммы, Вечной, Золотую, нить...

Дай Господи, Сознанье: НАКОПИТЬ!
В Последнем и Великом, ПЕ-РЕ-ХО-ДЕ!!
Пусть в одиночестве Це будет, при народе,
Вибрации, Вселенной: Сохранить!!

Которые звучат в тебе и мне,
Ведя, нас, по "Кротовым Норам", Казематов!!!
Вселенные, Полны дружок: Архатов,
Знать мы с тобой, но Правильный Стезе!!!


Рецензии