17 09 20 9 19

Я не белая и пушистая , меня сложно понять , а мои поступки трудно обозначить , они не логичны для окружающих , которые всему ищут причины . Но я хочу чтобы вы были добрее к Миру .
У всех вас было трудное детство , всем не хватало любви , так почему те , кто давно это перерос , так трудно , наконец , повзрослеть и подняться над собой ?
Я могла бы рассказать сколько отчуждения , боли , непонимания , нелюбви было в моем детстве , и как я смогла выжить в аду на земле , и сохранить себя , но это ничего не изменит . Я просто всегда пропускала это через себя и отпускала в далекое далеко .
Если вы несчастны , попробуйте хотябы других сделать счастливее , и этого вполне достаточно для вас . Не храните в себе обиду , злость , недоверие , .. это делает вас черствыми , бесчеловечными , слабыми и беспомощными . Не пытайтесь найти причину несправедливости , причину поступков других , и не делайте субъективных вводов . Что случилось то случилось . Отпускайте зло легко , пусть оно не пачкает ваш дух , не принимайте его и не вершите . Не позволяйте себя унижать - никому , никогда , но и не вступайте в борьбу , отходите в сторону , пусть удар пройдёт мимо вас , не принимайте на себя роль своего обидчика. Направляйте все плохое на луч своего Света , пусть оно рассеется в нем .
Только доброта может сделать вас живыми , только любовь поможет вам преодолеть все и вырости в прекрасный цветок . Дух человека бессмертен , пока в нем есть любовь .
Берегите в себе любовь , назовите ее своим именем и несите в Мир и она поможет вам выстоять в самые трудные времена . Ничто кроме любви не поможет вам увидеть жизнь такой , какой она есть . Покой , гармония  и равновесие - приходят только с любовью . Врагов своих - прощайте , учите , помогайте , проявляйте поддержку и заботу друг о друге .
Друзей своих считайте равными врагам и не поддерживайте их дурных намерений , ибо все равны перед Миром , и человек сотворивший зло другому , поступит так же с вами в неугодный день , не сомневайтесь .
Вы не стадо зверей , не боги , не единицы чего - то целого . Вы все , без исключения , лишь гости - в этом прекрасном Мире , который вы режите на куски , делите между собой на части и пытаетесь выжать из него все соки , вам всегда всего мало .
Только отпустив все , вы поймёте что вы уже счастливы , что планета дышит и все вокруг наполняет вас жизнью и этого вполне достаточно . Не держитесь за жизнь , но и не стремитесь к смерти , ни то ни другое не имеет значения , как и вы сами . Просто будьте .
Вы все одиноки , но только чистое сердце всегда услышит , поймёт без слов , и возможно однажды вы услышите самое родное сердце , а оно - услышит ваше  .
А возможно , что нет . .
Ничто не зависит только от вас , примите и это ..
И живите , живите ..


Рецензии