Сияют лучи

Сияют лучи, обтекая твой профиль,
В свечение вплавлен,
Такой безмятежный.
Лучами вечернего тихого солнца
Обласкан так тонко и нежно…

И тихо спадая устало, без звука,
Без стона, без дрожи,
Кончается день.
Постепенно,  блаженно,
На счастье похожий.


Рецензии