Ресторан Аллегория

В Чулково Club местечко есть,
На рай оно похоже,
Луч света тянется к нему
В день солнечный, погожий;

Жил в Древней Греции Эзоп -
Гравер иносказаний,
Знав Аллегорий мастерство,
Он подарил названье.

И Аллегорией теперь
Тот рай земной зовется,
Сквозь панораму окон свет
Любви и солнца льется;

И озаряет все вокруг,
Пространство наполняя,
Италии, Европы вкус
С изыском предлагая;

Поэзия здесь и тепло,
Уют и вдохновенье,
Кулинарии мастерство
И вкуса изумленье;

Здесь все для взрослых и детей -
Блюд и напитков праздник,
И кухня авторских идей
Ты - Гость тут и Участник;

Здесь мастер-классы для детей,
Вип - свадьбы, вечеринки,
Живая музыка души
И новых блюд новинки;

Изыск романтики во всем,
Веранды бриз вечерний,
На крыше свадьбы торжество,
Или обед семейный;

Мы приглашаем вас, Друзья;
Здесь все, что вы хотели,
В мир вкуса, праздника, добра
Открыты наши двери.


Рецензии