Новая эра меня

Бурлит крови река
Зовёт к берегам
Поиска своего
Всегда желает свободы
От горести
От лености
Повесть лет
Зимами переживается
Крылья больше расправляются
Полетим за горизонт
Искать тепло
Есть оно
В сердце каждого
Подо льдом
Под пальто
Шерстью связано
Душою через руки
Судьбой через муки
От скуки бегут
Для дела идут
Ждут мира
Хотят правды
Ищут чистоты
Наполнены колодцы
Реки ласкают берега
Шепчет ива
Что вчера не спала
Думала о милом
К оврагу бежала собака
Корова жевала сено
А я сходила с ума
Как того не хотела
От ума суета
Сложность фразы
Я построю суда
Но никто в них не сядет
Мне нужен покой
И огонь очага
Моя кровь к щекам
И губы алеют
Я прекрасна как лебедь
И готова лететь
За тобою
Куда б ни позвал
Я приду и войду
В твою жизнь
Позабыты печали
И тревоги ушли
Я оставила в памяти
Твоё имя - мой щит
Наша жизнь перед нами
Наша сила в любви
Помолчим
Слышим стук
Биение сердца
Это новая эра
Нашей семьи
Детство
;
Redkaya T.
Парголово, сентябрь 2020 года.


Рецензии