С чистого листа

Начну свою жизнь с чистого листа.
С огромным багажом от прошлой жизни.
Скажу слова, что не успел сказать.
И буду жить лишь только с оптимизмом.
Не допущу ошибок прошлых вновь,
Не буду обижаеться и лукавить.
И отыщу я прежнюю любовь
Как ни крути,а это все же память.
Ученым стану буду всех лечить
Придумаю лекарство от болезни,
И обо мне все будут говорить,
Я буду рад,что миру стал полезным.


Рецензии