***

истина

истина

знаю

это ль  подвластно  словам

я

как  ребенок  играю

слеп

и  не  слышен   Богам

Время

Зажгите  лампады

трудно  идти  вопреки

я  от  забвенья  к  награде

биться  об  теж  косяки

с  кровью

или

со  снегом

падать

вставать

и

идти

кто  я

зачем

в  этом  мире

может

от

тени

уйти


Рецензии