Разлюбила

Она меня разлюбила,               

Хоть этого мене не говорила,               

Написано на лбу это у тебя,               

Что, "Я раба любви, но не твоя."               


Ни что у нас в мире не вечно,               

Всё имеет свой срок,               

Женская любовь лишь полгода,               

А мужская год только всего.               


Да, покипели наши страсти,               

Сколько стихов написал я тебе,               

Ты сейчас не в моей власти,               

Стихи о любви не интересуют вообще.               


Ты превратилась в обычную даму,               

Сама простота, как я погляжу,               

И я заявляю искренне, прямо,               

Вряд-ли я ещё в тебе любовь найду.               


Летите годы, летите,               

Жизнь шагает, шагай,               

Новую любовь за поворотом,               

Может встретишь ты невзначай.               


Бывший дирижёр твоей души,               

Продолжает дальше писать стихи.


Рецензии