Маяк

Облака плывут вдали,
Как же быстро мы могли
Свет почувствовать...
За туманом острова,
По губам прочти слова;
Нам - безумствовать...

Знаешь, чувство как печать-
Мы не сможем промолчать,
Твоя полностью.
Утром к нам стучался град,
Мы упали в водопад
С темной полостью...

Обнимай всю ночь меня,
За разлуку день виня;
Люби в вечности...
Крепость рук и губы- знак,
Пусть и в шторме наш маяк
Бесконечности...


Рецензии