Тысячу раз спасибо

Тысячу раз спасибо.
И один раз прости.
Я в объятиях целого мира,
Но с тобой нам не по пути.

Мы под светом ясного неба
Разглядели обиды в лице.
Только голос твой тихий, но где-то
Сохраняет что-то в душе.

Подарили моменты тем записям,
Что сгорят в долговечном огне,
Разожженном в нашей же памяти,
Разожженном где-то в тебе.

Не оставь при себе те мотивы,
Что напели наши пути.
Тысячу раз спасибо.
И один раз
Прости.


Рецензии