жив от ны й

 
Хруст. Под каблук попалась безделушка.
Нет купола древнее, чем ракушка,
Которой я, совсем случайно,
Под эйфорию коньяку,
Сломал хребет. Да на веку
Своём не первый. И не тайна,
Что мать природу воспевая,
Живых существ её глотая  -
Фанат всех либерал - идей),
Как самый честный из людей.
Судьбы другой не представляю,
Болтаясь на своей генетике,
Быть хищным Буддой и поэтикой
Свой нрав животный разбавляю.

9:20   17. 9.20
 


Рецензии