Луна

В небе городском Луна,
Для тебя поёт она,
Сколько в мире этом звёзд
И людей, но путь наш прост...
Он в прощении, любви,
Для родных, прошу, живи,
И живи ты для меня,
Потому что для тебя
Тоже близкий человек
И останусь им навек.
Протяну своё тепло,
А на улице бело...
Снег идёт, и шар Земной
Стал туманно-голубой.


Рецензии