Я встречами с Иисусом дорожу

Уснули  улицы, и  дом  мой  задремал,
И  в  комнате  ложатся  тихо  тени,
Мой   слабый  дух  в  заботах  дня  изнемогал,
Я  в  тишине  склоняюсь  на  колени,

И  жду, мой  добрый  Друг  ко  мне  войдёт,
И, наклонившись, нежностью  обнимет,
Он  Пастырь  мой, Он  мой  святой  Господь,
Мои  заботы  с  плеч  моих  Он  снимет!

Я  расскажу  Христу, как  прожила  свой  день,
О  чём  тревожилась  и  волновалась,
И  почему  легла  на  сердце  грусти  тень,
И  от  чего  сегодня  я  устала.

С   любовью   выслушав,  Он  добрый  даст  совет,
И  огорченья  снимет, утешая,
Прольёт  на  разум  мой  Он  добрый свет,
Я  лучшего  Помощника  не  знаю.

Уснули  улицы, и  дом  мой  задремал,
И  в  комнате легко ложатся   тени,
Христос   со  мною  рядом  тихо  встал,
Для  доброй  жизни  дал  мне  вдохновенье!
.
И  каждый  вечер  ко  Христу  я  прихожу,
Я  встречами  с  Иисусом  дорожу,
В  них  утешение  и  радость  нахожу!
Я  счастлива, что  с  Господом  дружу!
17.12.12 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Дружить с Христом - какая благодать!
Так хочется всем это рассказать!

Замечательное христианское стихотворение, Татьяна!
Дай Бог, чтобы люди поняли эту истину!
Пусть БОГ хранит Вас и Ваших близких!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   17.09.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим. И Вам обильных Божьих благословений от Господа и Вашим родным.
Всегда дорожу Вашими благосклонными отзывами.

Татьяна Гопина 2   17.09.2020 12:15   Заявить о нарушении