Полиняло небо голубое 2014

Полиняло небо голубое,
выцвело, как старые обои,
осень заливает мир дождём
и мы зря вопросы задаём,
ни к чему желание любое,
радость не нахлынет вдруг прибоем,
мы сидим, грустим и зиму ждём,
мы грустим и ожидаем зиму,
все надежды, словно флаги, снимут,
уж такой у нас печальный климат,
мы обратно в Лето не придём,
всё, что было летом канет в Лету,
на вопросы не найдём ответа
и для песни слов мы не найдём!


Рецензии