Псы

Мы раньше не молчали
и шопотом не умели жить.
О чувствах говорили,
могли по своему любить.
Мы скалились, рычали,
в капканах лапы отгрызали.
Чем жить в неволе,
предпочитали мертвым быть.

Щенки с причёской ныне,Кем то  зделанных пород.
Сейчас и не услышать,
вой стаи вольных храбрецов.
С мальства волчат сейчас калечать ,
Им удаляют вольной силы вой.
По разным зоопаркам их развозят,
без стаи волки преаратяться в псов....


Рецензии