Экспромт. Твое послание

Рецензия на «Жду твой поцелуй» (Жюр22)

Прислал мне ветер, твоё слово.
Ночной привет Луна зажгла.
И поцелуй твой, как обнову,
В подарок осень принесла.

И он горел, искрился ярко.
Касался нежно моих губ.
И было счастье так безбрежно.
И ты, конечно, был мне люб.

17.09.2020.


Рецензии
Экс замечательный, спасибо, Наташа!

Жюр22   19.10.2020 07:57     Заявить о нарушении