Откуда???

Уходят силы поступью неслышной,
Бегут на дикой скорости года.
Ты сам решаешь - шум или затишье,
И сам идёшь - огонь или вода.

Всё больше слов, когда-то недопитых,
От прошлого порой бросает в дрожь.
А если на пути полно убитых,
Откуда уважения ты ждёшь?


Рецензии
Фото изумительное!!! И Стихи Ваши,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:37     Заявить о нарушении