Костры сентября

Пора окутанная мглою,
по сентябрю прошлись костры.
Разлучена любовь с тобою,
не знаю до какой поры.

От этого и сердце ноет,
вновь одинокая душа.
И по собачьи ночью воет,
забыв про сон и чуть дыша.

В витиеватой едкой дымке,
опять себя мне не найти.
Как ёлочка стою на рынке,
в прекрасный дом хочу войти.

Где много ёлочных игрушек,
они так ждут одну меня.
Будет салют из всех хлопушек,
и много сладкого вина.

Настанет ночь,буду искриться,
даря собой особый час.
В котором я смогу забыться,
мечтая только лишь о нас.

Так долго, продлевая годы,
в той радости когда она.
Не смотрит на прогноз погоды,
от счастья просто влюблена.

И как ребёнок улыбаясь,
шагает в новый день чтоб жить.
И с этим днём не расставаясь,
минутой жизни дорожить.

17.09.2020


Рецензии