Мне очень больно говорить тебе прощай

Мне очень больно говорить тебе:" прощай"
Но я, увы,  другого выхода не вижу
И даже если скажешь ты :' не уезжай"
Мы всё равно с тобой не станем ближе

Тебе я верила, а ты мне в спину нож
Простить, наверное, тебя я не сумею
И это правда, "что посеешь,то пожнёшь"
Ведь между нами с каждым часом  холоднее

Мы никогда уже друг друга не поймём
Теперь мы далеки не просто, слишком
И в один день уж точно не умрём
Любовь была, а может, лишь ошибка

Ты будешь счастлив за двоих, пообещай
И мы когда нибудь увидимся в Париже
Мне очень больно говорить тебе:" прощай"
Но я, увы, другого выхода не вижу


Рецензии
Красиво написано,мне понравилось,удачи Вам и вдохновения Ю.Багров2

Юрий Багров 2   27.09.2020 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв и добрые пожелания!!! С ответным теплом и уважением!!!Всех благ Вам!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   28.09.2020 12:08   Заявить о нарушении