Козы гипноза

Лошадь   играет   с   факиром    факиром,
Кухня    сгущает    колечки    над   миром,
Браннная   речь   отвалилась   на   дно,
ОДИН    дубами    украсил   пальто,
С   белым    копытцем,   с   цокотом   птицы
Было   воздушным    когда-то   руно.
Сделалось    плохо   —   пришла   благодать,
Жуть   нарядилась  —  сломалась   кровать,
Козы    гипноза   с   охапкой    мороза   —
Вот    настоящая    мать.
В   девах    Нормандии    есть    рококо,
Лёд    добавляют   котам    в   молоко.


Рецензии