Мучительное...

Эпиграф:
Я верю, но не упущу
Отмщенья участь злым за злое;
Я света жажду, но грущу,
Коль ярость пшикнула в пустое.
/АК/
________________________________

От воли и боли я дьяволом тщусь,
В заслуженной доле вскипаю,
Я Господа чую, но кровью упьюсь,
Того, кто не верит, не жаждет, не чает.
/АК/


Рецензии