Рай от Ада, через дверь

Что тут скажешь…, Серафима…
Увела с семьи Трофима.
Позабавилась, играя…
А он ждал, частичку Рая…
 
Рай от Ада…, через дверь
Опыт есть, ты мне поверь
Счастья на беде чужой…
Не построил мой герой.

Вот и ты, мой друг и брат
Может, ты, в любви и хват
Серафимы, хвост павлиний
(хоть в мозгу, почти нет линий)

Застил взгляд и одурманил
От восторга, опьянил…
День пропил, восторг прошел
(кошелек, пустой нашел…)

Дверь открылась…(только в Ад)
Черт встречает…, «очень рад!»
«сковородка, иль смола?!»
( Серафима…, подвела!)

Нет мой друг, не Серафима!
Жадность подвела Трофима!
От добра, добра искал?!
Что имел, то потерял!!!
****


Рецензии