Память

От холода укуталась,
В ветвях Луна запуталась,
И пряталась, лукавила....
Заснула безмятежно,
Вздыхала безутешно
И с ветром танцевала я,
И окна настежь в сад

Все стелется туманом,
Звучит свирелью пана,
А то, что я оставила...
Течет рекой безбрежной,
Встречает ночью нежной
Как будто здесь бывала я
Столетия назад


Рецензии