Мне плевать на ваши крики 2014

Мне плевать на ваши крики,
я имею норов дикий,
сброшу вдруг судьбы вериги
и назло шальной молве,
вдаль уйду я по траве,
со спокойствием на лике
я показываю фиги,
хоть Нью-Йорку, хоть Москве,
знаю точно: я великий,
но идут большие сдвиги
в моей буйной голове...
Шлю судьбе своей приветы,
на вопрос ищу ответа,
вдаль ползу, как муравей,
не бросаю слов на ветер,
мне плевать на всё на свете,
счастлив буду я, как дети,
солнце светит в синеве!


Рецензии