Желаем верным слову быть. - пожелания школьникам

   серия - пожелания от мала до велика.

Желаем слову верным быть,
Чтоб балаболом не прослыть!

Коль слово дал, тогда держи
И никого не подводи.

Слова на ветер выпускаем,
Мы можем их не удержать.
Лишь, если сердцем пожелаем,
Сумеем верным слову стать.

25.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии