Из всемирной паутины

Излечился муж от пьянок
И залез по Уши в Яндекс.

Не газета, ноутбук -
На диване лучший друг!

Сына муж поставил в угол,
Младший - за смартфон и в Гугл.

Мне бы тоже - в интернет,
Но обеда дома нет

И не убрана квартира,
Ворох шмоток не постиран,

Не поглажено бельё!
Все лентяи! Ё-моё!

Вот как в жизни повезло -
Бьюсь, как муха об стекло,

Ибо каждое окно
Мыть пора уже давно,

Да собака не гуляла,
Но сожителям всё мало -

Им глядеть не надоело,
Мне ж - совсем другое дело!
 
Докажите, мужички,
Что вы есть не паучки!

Вылезайте-ка, мужчины,
Из всемирной паутины!


Рецензии