Иногда становится не по себе

 от строк, возникающих в голове...



Вся жизнь в сумасшедшей спешке
Полнейший нелепый стресс…
Сегодня ОРел или РЕШка?
Психический патогенез…
Найдите мне специалиста,
Чтоб вправил на место мозг...
Психолога-евангелиста,
Наладить духовный рост.
Бежать и кричать «На помощь!»
Рвать волосы на куски…
Какая ж я все-таки сволочь…
О, Господи, помоги…


Рецензии