Чтобы Богом вновь родиться...

Чтобы Богом вновь родиться,
Надо, Дети, ПОМЕЧТАТЬ,
Чтобы вами мог гордиться
Тот, Кто будет вас встречать!!
Вас "Олимп" уже заждался!!
("Там" пока ещё темно...)
Чтобы Свет "Там" разгорался,
Не должно быть "всё равно"!
Ведь Мечты -ТО ЕСТЬ "ПРОГРАММА"
Для "проснувшихся" Богов!!
Не наступит в Жизни драма,
Если в Сердце Есть ЛЮБОВЬ!!!
Из Материи -"обратно"
Вам в ЭНЕРГИЮ прийти!!
Не поймите всё превратно...
Кому с Богом по Пути,
Сопричастность осознайте
С вашим Любящим Отцом!!
РАВЕНСТВО вокруг ваяйте!
Каждый станет Мудрецом!!!


Рецензии