Мозг это Божественное проявление сути человека

Мозг это Божественное проявление сути человека. И даже учёные  всю жизнь занимающиеся изучением мозга не могут понять как он работает. И тот кто в полной мере на сто процентов  использует свой мозг открывает для себя все тайны Мироздания. Всё это происходит через открытие в себе духовных каналов в данный момент. У большинства людей эти каналы находятся в спящем состоянии, не наблюдают, не вникают, не анализируют, не зажигают в себе Божественный Свет знаний.

Не стоит плыть по океану  жизни щепочкой, не пытаясь построить огромный корабль судьбы с алыми парусами  и самому направить его в непостижимые тайны Мироздания.
Когда мозг человека постоянно находится на связи с чувством наслаждения начинается  деградация его мысли и души.

Яркий пример тому гомосексуализм, алкоголизм, наркомания и постоянный поиск половых партнёров. Мозг является центром восприятия мира. Какое чувство ты более всего в себе подкармливаешь в том направлении будет развиваться твоя душа.

Если ты постоянно восхищаешься красотами природы, то постепенно будешь открывать в себе каналы художника и поэта и это будет первым кирпичиком становления творческой личности.


Рецензии